бесплатная доска объявлений

Помощь в поиске работы
Чем заняться в период поиска работы
Перспектива потери работы в кризис возникает у всех, начиная от специалиста и заканчивая директором. В случае, если такая перспектива становиться уже реальностью, то даль...


Как заработать в декрете?
Даже находясь в декрете, женщинам хочется иметь свои личные финансы. Особенно сейчас, когда на дворе бушует кризис....

Фото авто тюнинга
Классный инопланетянин
картинки для аэрографии на капот »
Все рубрики » Средства св зи » Разное » барный фестиваль BAROMETER International Bar Show

Вернуться в раздел Разное[ktname]Средства св зи
Объявление: # 1341000
Тип:Спрос
Разместил:Tarasalmob
Email:
Город:Петропавловск-Камчатский
Телефон:88363363311
Дата опубликования:26.09.2018
(актуально ещё 11 дней)
Цена:
839 руб.

Тема объявления: барный фестиваль BAROMETER International Bar Show

24 бара едут на Barometer International Bar Show из 11 стран и 16 городов. Среди них есть лучшие бары мира – из списка TheWorld’s50 BestBars. Все они будут три дня готовить для вас совершенно особенные коктейли, которые разработают для нашего бар-шоу.
В прошлом году это были напитки в виде мороженного, со сладкой ватой, маршмеллоу, чернилами каракатицы, еловыми шишками, кумысом, лавандой, шоколадными трюфелями… Что бары-участники придумают для BAROMETER в этом году – я сам жду с нетерпением. Хотя я, как и вся команда BAROMETER, не попробую ни одного коктейля во время мероприятия…
Также BAROMETER – это образовательная программа, которая длится 3 дня одновременно в 6 залах. Великие гуру барного мира выступят с совершенно новыми докладами, которые еще нигде не звучали. Тема BAROMETER в этом году – Borders. И все доклады будут о границах и их отсутствии.
BAROMETER – это как билет в кругосветное путешествие по барам. Только у нас будет еще отличная еда на террасе с прекрасным видом на Киев.
Заказать билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!

Powered by WR-Board © 1.8 Lux