Универсальная доска бесплатных объявлений Купи - продай - Наш сайт объявлений - бесплатная универсальная доска частных объявлений общего содержания c минимумом ограничений и максимально удобная для пользователей. Городские объявления без лишнего спама. Доска модерируемая. Размести объявления о продаже и покупатель найдётся! Просроченные объявления удаляются автоматически, поэтому у нас всегда свежая информация об услугах, о торговле и товарах Сибири и всей России. Купи или продай товар у нас!

Универсальная доска бесплатных объявлений Купи - продай

Наш сайт объявлений - бесплатная универсальная доска частных объявлений общего содержания c минимумом ограничений и максимально удобная для пользователей. Городские объявления без лишнего спама. Доска модерируемая. Размести объявления о продаже и покупатель найдётся! Просроченные объявления удаляются автоматически, поэтому у нас всегда свежая информация об услугах, о торговле и товарах Сибири и всей России. Купи или продай товар у нас!. Сегодня: 14.06.2021 г.

Поиск:
Все рубрики » Средства связи » Разное » Купить метеостанцию


Объявление: # 1341000
Тип: Предложение
Дата размещения: 31.05.2021 г.
(актуально ещё 4 дня)
Цена:
56207 руб.
Тема объявления: Купить метеостанцию




<a href=https://kaipos.ltd/>погодная станция с тремя датчиками я нашел на сайте kaipos.ltd</a>


<a href=https://kaipos.ltd/>погодная станция с тремя датчиками я нашел на сайте kaipos.ltd</a>
Разместил: KaiposLTDfat
Город: -
Телефон: 82829989539
Фото отсутствуют





Copyright by "WR", 2008-2021 г. Вопросы по доске бесплатных объявлений? Хотите такую же доску себе? Поможем! Пишите письмо администритору. WEB-Мастер доски

Интересная информация:
Проект Сибирская доска объявления. Размещение объявлений бесплатное. Мы расширяем географию и теперь принимаем объявления для всех городов России!
фон слева  
фон справа

Помощь в поиске работы
Работа в офисе за 1700$
Купил газету 'Работа для вас', стал просматривать объявления. По своей специальности (токарь) я ничего не нашел, везде требовались работники до 45 лет. Тогда я обратил внимание на рубрику 'Работа без специальной подготовки'. Мне приглянулась вакансия 'консультант в крупную компанию': обещали работу в офисе, хорошую зарплату в $1700. Требований к соискателям на должность почти не было.

Чем заняться в период поиска работы
Перспектива потери работы в кризис возникает у всех, начиная от специалиста и заканчивая директором. В случае, если такая перспектива становиться уже реальностью, то дальнейшее зависит от того, насколько мы готовы к такому сценарию развития событий.

Фото авто тюнинга

картинки для аэрографии на капот »
Powered by WR-Board © 2.0 Lux UTF-8 бетта версия