Универсальная доска бесплатных объявлений Купи - продай - Наш сайт объявлений - бесплатная универсальная доска частных объявлений общего содержания c минимумом ограничений и максимально удобная для пользователей. Городские объявления без лишнего спама. Доска модерируемая. Размести объявления о продаже и покупатель найдётся! Просроченные объявления удаляются автоматически, поэтому у нас всегда свежая информация об услугах, о торговле и товарах Сибири и всей России. Купи или продай товар у нас!

Универсальная доска бесплатных объявлений Купи - продай

Наш сайт объявлений - бесплатная универсальная доска частных объявлений общего содержания c минимумом ограничений и максимально удобная для пользователей. Городские объявления без лишнего спама. Доска модерируемая. Размести объявления о продаже и покупатель найдётся! Просроченные объявления удаляются автоматически, поэтому у нас всегда свежая информация об услугах, о торговле и товарах Сибири и всей России. Купи или продай товар у нас!. Сегодня: 05.12.2021 г.

Мы расширяем географию и теперь принимаем объявления для всех городов России!
Интересная информация:
Проект Сибирская доска объявления. Размещение объявлений бесплатное.
Поиск:
Все рубрики » Электроника » Компьютеры » рекомендованные процессоры для материнской платы


Объявление: # 1361001
Тип: Предложение
Дата размещения: 18.11.2021 г.
(актуально ещё 1 день)
Цена:
58927 руб.
Тема объявления: рекомендованные процессоры для материнской платы
Для начала нужно выключить компьютер, отсоединить провода, снять крышку, снять кулер. Итак, после того как мы сняли кулер мы увидим кристалл процессора. Сверху на нем будет высохшее белое вещество – это старая паста. Поэтому перед тем как нанести новую, старую необходимо удалить.
После того, как избавились от старой пасты, можно наносить свежую. Выдавливаем небольшое количество из тюбика на средину кристалла. Теперь необходимо распределить ее равномерным, тонким слоем. Для этого лучше всего воспользоваться любой пластиковой карточкой или руками, но в данном случае слой будет нанесен неравномерно. Если термопаста вытекла за пределы процессора, то ее нужно удалить. После этого прикручиваем кулер и возвращаем все обратно.
обзоры пк [ssilka]https://prohardisoft.ru[/ssilka]

Для того чтобы избавится от старой термопасты можно купить специальные средства, а можно воспользоваться обыкновенным спиртом и сухой тканью. Наносим небольшое количество спирта на кристалл, ждем пока паста в нем растворится, и аккуратно вытираем тряпочкой.
Для начала ее нужно купить. Больших объемов нам не потребуется, так как замена происходит очень редко. Термопасту можно купить практически в любом магазине по продажам ПК или заказать в Интернете.
Разместил: WilsonReone
Город: -
Телефон: 89417374255
Фото отсутствуют



Другие объявления в категории Электроника Компьютеры:
  • О криптовалютах, инвестициях, заработке и продвижении - на сайте "SEO"
  • 3d печать полиамидом - msk.nktech3d.ru


  • Copyright by "WR", 2008-2021 г. Вопросы по доске бесплатных объявлений? Хотите такую же доску себе? Поможем! Пишите письмо администритору. WEB-Мастер доски
    фон слева  
    фон справа

    Статьи как помощь в поиске работы

    7 причин, по которым вы не находите работу

    вы составили отличное резюме, у вас есть все навыки, знания и опыт для того, чтобы получить отличную работу - вы стали мечтой работодателя! Так, почему же вы уже год ищете работу, а перспектива её найти становится всё более расплывчатой?

    Подготовка к собеседованию

    Нестандартные способы трудоустройства

    Просматривать вакансии, отбирать подходящие и рассылать резюме - абсолютно правильная тактика при поиске работы. Однако, чем больше способов и средств поиска, тем лучше.

    Отличные статьи про автомобили и тюнинг

    Новый пикап Isuzu D-Max: комплектации,цены

    Мы уже ранее узнали из пресрелиза, что в мировую продажу выходит новый пикап Isuzu D-Max. Теперь компания Isuzu объявила старт продаж в России и опубликовала прайс-лист.

    Возвращение Марусси: все подробности на начало года

    Компанию Marussia Motors многие успели списать на задворки истории, и не без оснований – в 2014 году компания фактически прекратила существование. Но три года спустя появилась информация о возрождении. Очередная запущенная СМИ «утка», или вполне реальная надежда?

    Ford Focus RS Кена Блока продали за ₽15,5 млн

    На аукционе Barrett-Jackson с молотка продан Ford Focus RS RX, на котором Кен Блок дрифтовал в ролике «Gymkhana Nine: Raw Industrial Playground». Автомобиль ушел за впечатляющие 200 000 долларов (15,5 млн рублей по текущему курсу).

    Фото авто тюнинга

    Задняя часть автомобиля Range Rover Sport

    Задняя часть автомобиля Range Rover Sport
    картинки для аэрографии на капот »

    Спортивный вариант Aston Martin Vanquish

    Спортивный вариант Aston Martin Vanquish
    картинки для аэрографии на капот »

    Зеркальная BMW

    Зеркальная BMW
    картинки для аэрографии на капот »

    Powered by WR-Board © 2.0 Lux UTF-8 бетта версия