Универсальная доска бесплатных объявлений Купи - продай - Наш сайт объявлений - бесплатная универсальная доска частных объявлений общего содержания c минимумом ограничений и максимально удобная для пользователей. Городские объявления без лишнего спама. Доска модерируемая. Размести объявления о продаже и покупатель найдётся! Просроченные объявления удаляются автоматически, поэтому у нас всегда свежая информация об услугах, о торговле и товарах Сибири и всей России. Купи или продай товар у нас!

Универсальная доска бесплатных объявлений Купи - продай

Наш сайт объявлений - бесплатная универсальная доска частных объявлений общего содержания c минимумом ограничений и максимально удобная для пользователей. Городские объявления без лишнего спама. Доска модерируемая. Размести объявления о продаже и покупатель найдётся! Просроченные объявления удаляются автоматически, поэтому у нас всегда свежая информация об услугах, о торговле и товарах Сибири и всей России. Купи или продай товар у нас!. Сегодня: 14.04.2024 г.

Мы расширяем географию и теперь принимаем объявления для всех городов России!
Интересная информация:
Проект Сибирская доска объявления. Размещение объявлений бесплатное.
Поиск:
Все рубрики » 0 » Строительство и ремонт » Декоративный бумажно-слоистый пластик компакт HPL для отделки интерьеров, пластик HPL для стен


Объявление: # 1481002
Тип: Предложение
Дата размещения: 05.04.2024 г.
(актуально ещё 21 день)


Тема объявления: Декоративный бумажно-слоистый пластик компакт HPL для отделки интерьеров, пластик HPL для стен
Пластик HPL. Конструкционный компакт ламинат HPL, панели HPL — это декоративный бумажно-слоистый пластик ДБСП (HPL compact — high pressure laminate), произведенный под высоким давлением горячего пресса. Листы бумаги (65-70%) пропитываются специальными смолами (35-30%), образовывая термореактивную пластмассу – твердую, самонесущую плиту пластика. Необратимая химическая реакция производства компакт ламината HPL дает массу преимуществ использования этого материала как в интерьере, так и в экстерьере. Температурный режим Температурный режим использования HPL compact: от -60°С до +80°С, Ударопрочный Ударопрочный материал, высокая износостойкость, Огнестойкий Стоек к огню, пару и влаге. При горении почти не выделят дыма. Диэлектрик. Шумоизоляционный. Высокий уровень шумопоглощения: в 6 раз выше, чем у алюминиевого листа. Антивандальное покрытие Устойчив к химическим реагентам. Легкий уход и чистка: можно использовать бытовую химию. Гигиеничен и антистатичен. Полностью экологичен Экологичный материал: не содержит и не выделяет вредных канцерогенных веществ. Противостоит образованию плесени и распространению бактерий по поверхности. Высокая устойчивость к УФ HPL compact устойчив к воздействию УФ лучей, кислотных дождей и прочих воздействий окружающей среды. Не подвержен гниению. HPL-панели - универсальный материал для фасада и интерьера вандально-устойчивой поверхностью.
Название происходит от анг. High pressure Laminate (панели HPL), что переводится как пластики высокого давления, которые производятся из слоев бумагу, пропитанных специальными смолами и спрессованных под воздействием температуры и высокого давления. Поверхности HPL-панелей, как правило, покрыты декором.
Пластики делятся на самонесущие - толщиной от 4 мм и так называемые тонкие, которые требуют приклеивания на основание.
HPL-панели делятся на слабогорючие (КМ1) и горючие (КМ4). Для уличной отделки, в том числе и для фасада, применяются пластики с защитным слове от ультрафиолета, который предотвращает выгорание декоративного слоя.
Он полюбился архитекторам за бесконечное количество цветов и декоров, простоту монтажа и высокие пожарные характеристики. Области применения HPL-панелей крайне широки:
стены и потолки общественных зданий
вентилируемые фасады и входные группы
малые архитектурные формы
уличная и интерьерная мебель
декоративные элементы
Мы работаем с различными слоистыми пластиками уже более 10 лет, предлагая нашим клиентам только высочайшее качество. В настоящее время мы сконцентрированы на поставке российских ДБСП, так как их качество максимально приблизилось к европейским аналогам, а цена остается очень привлекательной.
Немаловажным преимуществом российских HPL-панелей является и быстрый срок поставки - от пяти рабочих дней.
Помимо поставки HPL-панелей мы предлагаем их качественную обработку на фрезерных станках с ЧПУ, а также монтажные системы с механическими и клеевыми креплениями. Выполняем монтаж панелей.
Разместил: ВКН СИСТЕМЫ
Город: -
Телефон: (915)0001660
Фото отсутствуют





Copyright by "WR", 2008-2024 г. Вопросы по доске бесплатных объявлений? Хотите такую же доску себе? Поможем! Пишите письмо администритору. WEB-Мастер доски
фон слева  
фон справа

Статьи как помощь в поиске работы

16 советов тем, кто хочет получить работу

Хорошие советы для того кто хочет получить работу.

Как оставаться энергичным на работе?

А ведь есть счастливчики, которые в отличие от нас с вами, людей со «вчерашним» лицом, приходят на службу с розовыми щеками и горящими глазами!

Вчерашний студент - ищет работу

В большинстве современных вузов не предусмотрено распределение, поэтому место работы выпускнику приходится искать самостоятельно. Но далеко не все знают, как это правильно делать…

Отличные статьи про автомобили и тюнинг

Внедорожник Ferrari: новые подробности о проекте

Главный инженер компании Ferrari Майкл Лейтерс представил будущий внедорожник Ferrari. Журналистов эта тема очень интересует. Ведь разработку первого кроссовера итальянской марки объявили давненько.

От исходника почти ничего не осталось: «Таврия» для дрифта с движком от BMW

Некоторое время назад в украинской мастерской «Сделан В Гараже» была доработана «Таврия», причем тюнинг получился настолько комплексным, что от исходной машины осталось одно лишь название. Снаружи хэтчбек обращает на себя внимание пестрой окраской кузова и наличием пластиковых расширителей колесных арок, в которых отныне красуются по-настоящему огромные колеса.

От исходника почти ничего не осталось: «Таврия» для дрифта с движком от BMW

Некоторое время назад в украинской мастерской «Сделан В Гараже» была доработана «Таврия», причем тюнинг получился настолько комплексным, что от исходной машины осталось одно лишь название. Снаружи хэтчбек обращает на себя внимание пестрой окраской кузова и наличием пластиковых расширителей колесных арок, в которых отныне красуются по-настоящему огромные колеса.

Фото авто тюнинга

Комфортный автомобиль Audi TT 4

Комфортный автомобиль Audi TT 4
картинки для аэрографии на капот »

Аэрография на красивые автомобили 146

Аэрография на красивые автомобили 146
картинки для аэрографии на капот »

Золотистый раритет Rinspeed eXasis 11

Золотистый раритет Rinspeed eXasis 11
картинки для аэрографии на капот »

Powered by WR-Board © 2.0 Lux UTF-8 бетта версия